政策文件当前位置:首页>>政策文件

市政府办公室关于印发《泰兴市行政审批前置中介服务事项目录清单》的通知

时间:2018年03月22日来源:本站原创作者:admin

 泰政办发〔2016〕52号

各乡镇人民政府(街道办事处),各园区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:
  为进一步规范行政审批中介服务,根据《市政府办公室关于印发开展清理规范行政审批中介服务专项治理实施方案的通知》(泰政办发〔2015〕135号)要求,市审改办会同市法制办、发改委(物价局)、政务办对各部门报送的行政审批前置中介服务事项进行了梳理审核,在多次征求意见的基础上,形成了《泰兴市行政审批前置中介服务事项目录清单》,共涉及16家部门57项中介服务项目。经市政府同意,现予以印发。
  今后,凡未纳入目录清单的中介服务事项,一律不得作为行政审批的前置条件,确需调整行政审批前置中介服务事项,需按程序和有关规定报市政府批准。
  附件:《泰兴市行政审批前置中介服务事项目录清单》

     泰政办发〔2016〕52号附件

泰兴市人民政府办公室
2016年5月4日