通知公告当前位置:首页>>通知公告

江苏润泰荣获2016-2017年度全国建设工程招标代理企业先进单位和先进个人

时间:2018年01月07日来源:本站原创作者:admin



  12月15日,中国土木工程学会建筑市场与招投标研究分会工作总结暨经验交流会在深圳隆重召开,来自全国31个省、市、自治区、直辖市的交易平台和代理机构等300多位与会代表济济一堂,共享年度成果。江苏润泰工程项目管理咨询有限公司(以下简称“江苏润泰”)董事长邵荣庆应邀出席会议。本次大会旨在总结经验、表彰先进。会上,回顾了“学会”4年多来在全国建筑市场与招投标研究机构建设、专题研讨、学术交流、课题研究等方面所做的工作及成绩,并进一步指明了今后工作的发展方向。四年来,整体工作亮点频出,成绩显著,不断涌现出一批优质的会员单位及杰出的先进人物。江苏润泰作为会员单位一直深入贯彻“学会”工作宗旨,积极主动为招投标行业献言献策,得到了“学会”高度评价和充分认可,也得到了全国各个会员单位的高度关注和积极认同。



  江苏省内共计12家获得“2016-2017年度全国建设工程招标代理企业先进单位”荣誉称号,江苏润泰名列其中;同时公司董事长邵荣庆、副总经理郁琴二位同志获得“2016-2017年度全国建设工程招标代理企业先进个人”荣誉称号(江苏省共计10人)。上述奖项的获得开启了江苏润泰年度各类荣誉收获的序幕,充分体现了润泰公司“成为具有最佳专业品质和最高职业道德的领先咨询机构”的发展愿景。奖项来之不易,是江苏润泰集体努力的成果。




  金字招牌沉甸甸,苦尽甘来收获甜。下一步,作为一个致力于“行业领军、区域领先”目标的咨询企业,它将继续以更加严谨、务实、高效的工作姿态和服务意识领跑行业发展,为泰兴市中介服务行业深化改革做出新的更大贡献。